料理で残った野菜の切れ端を再生「リボベジ」を成功させる3つのポイントレタスクラブ

料理で残った野菜の切れ端を再生「リボベジ」を成功させる3つのポイント

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

この記事の見出しと要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

  • 簡単に栽培できて見た目かわいい「リボベジ」を紹介している
  • リボベジは根や茎などを水につけ、出てきた葉っぱをまた食べるもの
  • 土を使わずに水だけで育てる場合は、浅めのお皿が1つあれば始められる

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x