ピーマンや椎茸以外にも、もっといろいろな野菜で肉詰め料理ができたらいいのに。そう思ったことがある人もいるはず。そんな人にぜひ使ってほしいアイテムがKOKUBOから登場。それが、野菜をうつわ状にくり抜いて、肉詰め料理を楽しめる「野菜肉詰めドリラー」(181円)。簡単な操作方法で、レシピは無限大。野菜はちょっと苦手…という人も、これならおいしく食べられそうです。野菜の肉詰めは、野菜と肉を一緒に食べれておいしさ
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ピーマンや椎茸以外にも、もっといろいろな野菜で肉詰め料理ができたらいいのに。そう思ったことがある人もいるはず。そんな人にぜひ使ってほしいアイテムがKOKUBOから登場。それが、野菜をうつわ状にくり抜いて、肉詰め料理を楽しめる「野菜肉詰めドリラー」(181円)。簡単な操作方法で、レシピは無限大。野菜はちょっと苦手…という人も、これならおいしく食べられそうです。野菜の肉詰めは、野菜と肉を一緒に食べれておいしさ