ハウス食品から、北海道産生乳100%の生クリームとチーズを使い、クリーミーなおいしさを実現した顆粒(かりゅう)タイプの調味料「北海道クリーミースープの素」が登場しました。具材と一緒に煮込むタイプの調味料でさまざまなメニューに利用できるとのことで、実際に野菜たっぷりのスープやパスタを作ってみました。子どもが野菜をおいしく食べられるスープの新レパートリー 「北海道クリーミースープの素」 新発売 - release_2022
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ハウス食品から、北海道産生乳100%の生クリームとチーズを使い、クリーミーなおいしさを実現した顆粒(かりゅう)タイプの調味料「北海道クリーミースープの素」が登場しました。具材と一緒に煮込むタイプの調味料でさまざまなメニューに利用できるとのことで、実際に野菜たっぷりのスープやパスタを作ってみました。子どもが野菜をおいしく食べられるスープの新レパートリー 「北海道クリーミースープの素」 新発売 - release_2022