冬ならではのおいしさ!大根みぞれ牡蠣うどん【渡辺康啓さん考案】 料理家・渡辺康啓さん考案!大根みぞれ牡蠣うどん【冬のホッと煮込みうどん#3】 2月の毎週日曜日連載「冬のホッと煮込みうどん」では、お手頃な冷凍うどんを使って、面倒な手間なく作れる創作煮込みうどんレシピをご紹介します。教えてくれたのは、料理家として活躍する渡辺康啓さんです。 材料(1人分) 調理時
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
冬ならではのおいしさ!大根みぞれ牡蠣うどん【渡辺康啓さん考案】 料理家・渡辺康啓さん考案!大根みぞれ牡蠣うどん【冬のホッと煮込みうどん#3】 2月の毎週日曜日連載「冬のホッと煮込みうどん」では、お手頃な冷凍うどんを使って、面倒な手間なく作れる創作煮込みうどんレシピをご紹介します。教えてくれたのは、料理家として活躍する渡辺康啓さんです。 材料(1人分) 調理時