お弁当にも朝食にも、何かと登場頻度の高い「卵焼き」。でも、いつも目分量でちゃちゃ〜っと作っているせいで、しょっぱすぎたり薄味だったり...なんだか味が安定しないんですよね。【形くずれなし!】不器用さんでも美しい仕上がり♪「だし巻き卵」そこで「魅惑の卵バリエ」今回は、卵焼きの作り方をおさらいしましょう。おかずにぴったりのおしょうゆ味と、砂糖入りの甘〜い卵焼きの2種類。みなさんはどちらがお好きですか?*小
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お弁当にも朝食にも、何かと登場頻度の高い「卵焼き」。でも、いつも目分量でちゃちゃ〜っと作っているせいで、しょっぱすぎたり薄味だったり...なんだか味が安定しないんですよね。【形くずれなし!】不器用さんでも美しい仕上がり♪「だし巻き卵」そこで「魅惑の卵バリエ」今回は、卵焼きの作り方をおさらいしましょう。おかずにぴったりのおしょうゆ味と、砂糖入りの甘〜い卵焼きの2種類。みなさんはどちらがお好きですか?*小