『福まん家』の「アゴだしから揚げ・プレーン」(1個・120円) | 食楽web からあげの味付けといえば、醤油ベースか塩ベースが一般的ですが、しかし近年、だしベースのからあげが急速に増えているのにお気づきでしょうか? だしと言ってもカツオや昆布など色々ありますが、とくに多いのがアゴだしからあげ。ご存じトビウオのだしです。脂肪分が少なく、上品な味が出るアゴは、実はからあげとかなり
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『福まん家』の「アゴだしから揚げ・プレーン」(1個・120円) | 食楽web からあげの味付けといえば、醤油ベースか塩ベースが一般的ですが、しかし近年、だしベースのからあげが急速に増えているのにお気づきでしょうか? だしと言ってもカツオや昆布など色々ありますが、とくに多いのがアゴだしからあげ。ご存じトビウオのだしです。脂肪分が少なく、上品な味が出るアゴは、実はからあげとかなり