ニューストップ > グルメニュース 寺門ジモン 注目のグルメ 焼肉 東洋経済オンライン 寺門ジモンが語る食と焼肉の哲学 2020年11月23日 11時10分 リンクをコピーする 芸能界屈指の食通で焼肉の達人である寺門ジモンが、その知見や探究力をすべて注いだ映画『フード・ラック! 食運』を企画、自ら映画監督を務める (撮影:今井康一)ダチョウ倶楽部の寺門ジモンが映画監督デビューを果たした映画『フード・ラック! 食運』が11月20日より劇場公開されている。焼肉を通じて母と息子のきずなを描き出した感動作だ。ジューシーな肉音や、匂いまでが伝わってくるかのような映像、人生をかけて肉と向き 記事を読む