穴子は、お魚マイスターの資格を持つ魚屋から、東京湾に面した金沢八景のものを使用。ふっくらと柔らかな身質を味わってほしいと、開店以来30年継ぎ足した煮汁で煮上げしたものを握る。鮨 からく(最寄駅:銀座駅)継ぎ足す煮汁で煮上げ、濃厚なツメを“のせる”渾身の江戸前穴子シャリには香り付けですりおろしたゆずの皮をつけ、穴子には濃厚で粘性のある煮ツメをちょんと“のせる”。こうして仕事がされた握りを口に含めば、
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穴子は、お魚マイスターの資格を持つ魚屋から、東京湾に面した金沢八景のものを使用。ふっくらと柔らかな身質を味わってほしいと、開店以来30年継ぎ足した煮汁で煮上げしたものを握る。鮨 からく(最寄駅:銀座駅)継ぎ足す煮汁で煮上げ、濃厚なツメを“のせる”渾身の江戸前穴子シャリには香り付けですりおろしたゆずの皮をつけ、穴子には濃厚で粘性のある煮ツメをちょんと“のせる”。こうして仕事がされた握りを口に含めば、