焼肉チェーン「牛8」はどのように出店を伸ばしていったのか。7店目となる渋谷店は1日100名の客入りがあるという(筆者撮影)牛肉といえばハレの日のごちそう。そんなイメージはもう昔のものかもしれない。ステーキ立ち食い専門店の台頭や、1人焼き肉サービスの浸透など、肉ブームを通り越し、好きなときに好きなように牛肉を食べることが当たり前となっている。肉に対するハードルが下がったといえようか。日常的になったからこそ
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焼肉チェーン「牛8」はどのように出店を伸ばしていったのか。7店目となる渋谷店は1日100名の客入りがあるという(筆者撮影)牛肉といえばハレの日のごちそう。そんなイメージはもう昔のものかもしれない。ステーキ立ち食い専門店の台頭や、1人焼き肉サービスの浸透など、肉ブームを通り越し、好きなときに好きなように牛肉を食べることが当たり前となっている。肉に対するハードルが下がったといえようか。日常的になったからこそ