手作り居酒屋 甘太郎に、春の食材を使用した「春の旨いもんメニュー」 が登場。あさりや春菊、たけのこなど、旬だからこそおいしい“春の味”を堪能することができます。【ギャラリー】甘太郎の春の食材を使用した「春の旨いもんメニュー」を見る豊かな自然と亜麻仁が育んだ国産牛・亜麻仁牛を使用した「貝汁!もつ鍋」は、牛の腸を油でじっくり揚げ、肉の旨味が凝縮された油かすをトッピング。春が旬のヘルシーなあさりと一緒に食
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手作り居酒屋 甘太郎に、春の食材を使用した「春の旨いもんメニュー」 が登場。あさりや春菊、たけのこなど、旬だからこそおいしい“春の味”を堪能することができます。【ギャラリー】甘太郎の春の食材を使用した「春の旨いもんメニュー」を見る豊かな自然と亜麻仁が育んだ国産牛・亜麻仁牛を使用した「貝汁!もつ鍋」は、牛の腸を油でじっくり揚げ、肉の旨味が凝縮された油かすをトッピング。春が旬のヘルシーなあさりと一緒に食