「クラシックなイタリア郷土料理を作りたい」。橋本シェフの思いが詰まったこの店は、まるでイタリアの街角にあるレストラン。イタリア料理 フィオレンツァ(最寄駅:京橋駅)ディナーだけの密かなお楽しみシェフ入魂のパスタ手打ちがメインのパスタをはじめ、前菜からセコンドまでメニューに並ぶ料理はあえてオーソドックスひと筋。ほぼ全員がオーダーするという名物のカルボナーラは、全卵とチーズのローマスタイル。そこにパン
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「クラシックなイタリア郷土料理を作りたい」。橋本シェフの思いが詰まったこの店は、まるでイタリアの街角にあるレストラン。イタリア料理 フィオレンツァ(最寄駅:京橋駅)ディナーだけの密かなお楽しみシェフ入魂のパスタ手打ちがメインのパスタをはじめ、前菜からセコンドまでメニューに並ぶ料理はあえてオーソドックスひと筋。ほぼ全員がオーダーするという名物のカルボナーラは、全卵とチーズのローマスタイル。そこにパン