ニューストップ > グルメニュース 焼酎 お酒 宮崎県 注目のグルメ Rettyグルメニュース 焼酎の旨い店と飲み方 宮崎県にある小玉醸造の蔵長に聞く 2017年7月23日 17時0分 リンクをコピーする 前回は、宮崎県の小玉醸造の蔵長工藤洋慎さんに、”クラフト系”焼酎の魅力について教えてもらいましたが、いよいよ後編では、夏の焼酎の飲み方をレクチャーしていただきます!【前編】はこちら、焼酎は「夏の季語」。今夏以上にアツイ宮崎の”クラフト系”焼酎は若社長世代が盛り上げていた!小玉醸造 蔵長の工藤洋慎さん蔵長オススメの夏の焼酎の5大飲み方とは1.≪夏焼酎≫を選んでみる!「アルコール度数を低めに調整した、期 記事を読む