インスタグラムに閲覧がバレる機能 ストーリーは確認が可能

ざっくり言うと

  • Instagramで閲覧がバレる「ストーリー」機能を取りあげている
  • 投稿は24時間で削除され、投稿者は誰が閲覧したかを確認することができる
  • フォローしなくてもストーリーに関しては足跡がバレてしまうので注意だそう

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

関連ニュース

ランキング