店主の和田さんをはじめ、厨房に立つのは、和食出身の料理人達。そのため、和の一品を盛り込んだコース料理こそ、店の真価を発揮するのだ。湯島 古拙(最寄駅:湯島駅)和の料理人が作る旬の肴としなやかな水腰そば蕎麦味噌や出汁巻といった定番のつまみの後にやってくるのが、「お任せ三品」。美しい姿のにぎりに加え、旬の食材を使った焼き物や揚げ物などの2品を日替わりで用意する。さらには〆の蕎麦が、これまた名品。1?ほ
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店主の和田さんをはじめ、厨房に立つのは、和食出身の料理人達。そのため、和の一品を盛り込んだコース料理こそ、店の真価を発揮するのだ。湯島 古拙(最寄駅:湯島駅)和の料理人が作る旬の肴としなやかな水腰そば蕎麦味噌や出汁巻といった定番のつまみの後にやってくるのが、「お任せ三品」。美しい姿のにぎりに加え、旬の食材を使った焼き物や揚げ物などの2品を日替わりで用意する。さらには〆の蕎麦が、これまた名品。1?ほ