三島食品(広島市中区、末貞操社長、082・245・3211)は、酒類販売に参入した。赤シソエキスを使ったリキュール「ゆかりクラシック」を国内外で発売した。主力製品のふりかけの製造技術を使いエキスを抽出した。国内価格は720ミリリットル瓶入りで3000円(消費税抜き)。リキュール製造は、日本酒の蔵元、三宅本店(広島県呉市)に委託した。赤シソと酒かす、焼酎のバランスがとれた香りが特徴。年間3300
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三島食品(広島市中区、末貞操社長、082・245・3211)は、酒類販売に参入した。赤シソエキスを使ったリキュール「ゆかりクラシック」を国内外で発売した。主力製品のふりかけの製造技術を使いエキスを抽出した。国内価格は720ミリリットル瓶入りで3000円(消費税抜き)。リキュール製造は、日本酒の蔵元、三宅本店(広島県呉市)に委託した。赤シソと酒かす、焼酎のバランスがとれた香りが特徴。年間3300