「新蕎麦あります」の看板に惹かれ暖簾をくぐれば、香り高くみずみずしい味わいが迎えてくれるこの季節。理想の蕎麦を追求する店主の情熱とこだわりを、直球で受け止めるなら何はともあれせいろに限るだろう。普段は取材拒否の名店から住宅街の隠れ家まで、すべて本誌初登場の極みのせいろ、とくとご堪能ください。撮影/大西尚明、西㟢進也(丹凛、美月、木の花)、谷内敬樹(汐見)取材/肥田木奈々江戸流手打ち蕎麦 そ
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「新蕎麦あります」の看板に惹かれ暖簾をくぐれば、香り高くみずみずしい味わいが迎えてくれるこの季節。理想の蕎麦を追求する店主の情熱とこだわりを、直球で受け止めるなら何はともあれせいろに限るだろう。普段は取材拒否の名店から住宅街の隠れ家まで、すべて本誌初登場の極みのせいろ、とくとご堪能ください。撮影/大西尚明、西㟢進也(丹凛、美月、木の花)、谷内敬樹(汐見)取材/肥田木奈々江戸流手打ち蕎麦 そ