ニューストップ > グルメニュース すき家 食べてみた 注目のグルメ GIGAZINE(ギガジン) すき家の「シャキッと和風オニサラ牛丼」と「あさり汁」食べてみた 2018年3月7日 22時0分 リンクをコピーする すき家で2018年3月7日(水)から甘辛いタレの牛丼にスライスされた玉ねぎのオニオンサラダをトッピングした 「シャキッと和風オニサラ牛丼」と、3月が旬のあさりをたっぷり入れたサイドメニューの「あさり汁」が登場しています。両メニューは「すき家de健康」をテーマにしたものとのことで、たっぷりの玉ねぎがのった牛丼とビタミンと鉄分がたっぷりなあさり汁をすき家で食べてきました。【すき家】『シャキッと和風オニサラ牛丼』『 記事を読む