【「やっぱりあさくま」1号店(千代田区飯田橋)】 【肉は米国産アンガス牛を中心に50g単位で量り売り】 【あさくま参入を迎え撃つ「いきなり!ステーキ」】ステーキの立ち食い&量り売りという斬新な店舗スタイルが受け、快進撃を続けている「いきなり!ステーキ」(ペッパーフードサービス)。2013年12月に東京・銀座に1号店を出し
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【「やっぱりあさくま」1号店(千代田区飯田橋)】 【肉は米国産アンガス牛を中心に50g単位で量り売り】 【あさくま参入を迎え撃つ「いきなり!ステーキ」】ステーキの立ち食い&量り売りという斬新な店舗スタイルが受け、快進撃を続けている「いきなり!ステーキ」(ペッパーフードサービス)。2013年12月に東京・銀座に1号店を出し