【写真を見る】包丁をクッキングペーパーで挟むだけ/Twitter:まいく/秋宮舞駆(@AkibaDailyNewsM)より表面の皮はしっかり、中はとろっとした食感が魅力的なカマンベールチーズ。しかし、いざ食べようと包丁でカットすると、チーズは潰れてきれいな形を保てず、包丁もべちゃべちゃになってしまいますよね。ネット上では、そんなカマンベールチーズをきれいに切る裏技が紹介され、話題になっています。■ カマンベールチーズをき
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
【写真を見る】包丁をクッキングペーパーで挟むだけ/Twitter:まいく/秋宮舞駆(@AkibaDailyNewsM)より表面の皮はしっかり、中はとろっとした食感が魅力的なカマンベールチーズ。しかし、いざ食べようと包丁でカットすると、チーズは潰れてきれいな形を保てず、包丁もべちゃべちゃになってしまいますよね。ネット上では、そんなカマンベールチーズをきれいに切る裏技が紹介され、話題になっています。■ カマンベールチーズをき