利用ミス続きGoogleが設定を変更

ざっくり言うと

  • グーグルグループを利用する企業などの情報が誰でも閲覧できる状態だった問題
  • グループ内でしか閲覧できないよう設定が変更されていたことが17日にわかった
  • 設定変更の対象は新たな利用者だけだという

提供社の都合により、削除されました。
概要のみ掲載しております。

関連ニュース

ランキング